Aviso legal

Aviso legal y política de cookies

Privacidad

Al acceder a la página web www.cajade.es  pasas a tener la condición de Usuario. Por favor, lee atentamente esta Política de privacidad que Cajade pone a tu disposición antes de navegar por la citada web. Aquí podrás acceder a toda la información relativa los datos personales que Cajade recoge de los Usuarios, el modo en que trata dichos datos y la finalidad de dichos tratamientos, de tus obligaciones como Usuario, cómo comunicarnos cualquier incidencia y qué hacer para ejercer tus derechos.

  1. CAJADE Y EL USUARIO

La Empresa Atilano González, S.L. (en adelante, “La Empresa”), sociedad mercantil de nacionalidad española con CIF: B24031817 y domicilio en Avenida de Valdés, 20 bajo de Ponferrada, León, CP: 24402, España. Correo electrónico [email protected]. Inscrita en el Registro Mercantil de León la Hoja LE-859 del Tomo 147 del libro  Folio 46, te informa que es la empresa titular de la página web www.cajade.es (en adelante, la “Web”).

Al acceder a la Web pasas a tener la condición de usuario (en adelante, el “Usuario”). En cumplimiento de la normativa actualmente vigente en materia de protección de datos de carácter personal, La Web informa a sus Usuarios que todos los datos personales que recopile de los mismos como consecuencia de la navegación por la Web, el registro en la Web o la suscripción a las cajas Cajade, la compra de productos en la tienda online, el envío de solicitudes o la participación en promociones y concursos serán incorporados a un fichero de datos de cuyo tratamiento Atilano González, S.L. es la empresa responsable, debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

La presente Política de privacidad constituye junto con las Condiciones Generales de uso y de contratación y la Política de cookies el conjunto de normas que regulan uso de la Web así como la relación entre La Web y el Usuario. En concreto en la presente Política de privacidad regula el tratamiento que La Web lleva a cabo de los datos de carácter personal de los Usuarios.

Podrás encontrar a tu disposición la presente Política de privacidad en español en la Web para que puedas consultarla, archivarla o imprimirla en cualquier momento y siempre que quieras. Te recomendamos que leas siempre atentamente esta Política de privacidad antes de navegar por la Web y en todo caso, antes de registrarte, suscribirte a las cajas Cajade o comprar cualquier producto.

  1. ¿QUÉ HACEMOS CON TUS DATOS?

El funcionamiento de la Web está a cargo de La Empresa, que es la responsable del tratamiento de los datos de carácter personal de los Usuarios ya que decide sobre la finalidad, contenido y uso del tratamiento de dichos datos.

Como Usuario, puedes visitar o navegar libremente por la web sin necesidad de registrarte o suscribirte. Por la mera visita a la Web únicamente recoge de los Usuarios sus datos de acceso o navegación a través de las cookies empleadas por La Web, sin que en ningún caso ello permita la identificación de los Usuarios ya que son datos anónimos. Te explicamos la finalidad de captar dicha información en nuestra política de cookies.

Actualmente La Web puede recoger datos personales de los Usuarios a través de los siguientes canales, formas o vías en la Web:

  • Formulario de registro.
  • Formulario de suscripción.
  • Cuenta de usuario.
  • Proceso de compra en la tienda online.
  • Participación en concursos, sorteos, o promociones.
  • Formulario de contacto.

Los datos de carácter personal que nos facilites como Usuario serán incorporados a un fichero inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos del que es titular y responsable La Empresa y se utilizarán exclusivamente para las finalidades contempladas en la presente Política de Privacidad.

En concreto, los datos de carácter personal que nos facilites serán tratados por la Empresa con las siguientes finalidades: tramitar tu solicitud de registro; gestionar tu cuenta de usuario; crear un historial de usuario; gestionar, desarrollar y ejecutar la suscripción a las cajas Cajade así como la compra de productos en la tienda online; tramitar cualquier incidencia o consulta que nos hagas llegar; gestionar la devolución o desistimiento de las cajas Cajade o de los productos comprados; gestionar tu participación en concursos, sorteos o promociones; realizar estudios estadísticos, estudios de mercado, análisis y mediciones internos sobre nuestros productos y servicios y nuestros Usuarios; mejorar nuestra selección de productos y servicios y su afinidad a cada Usuario según su perfil, localización y sus necesidades; dar curso a tu solicitud de ayuda o contacto; remitirte comunicaciones comerciales electrónicas que puedan ser de tu interés relativas a Cajade, nuestros productos, servicios y novedades y contactar contigo en relación con o a propósito de cualquier aspecto o incidencia derivada de las finalidades anteriores.

La Empresa no empleará tus datos de carácter personal para ninguna otra finalidad a no ser que se trate de una finalidad expresamente permitida o exigida por la normativa vigente o haya recabado previamente tu consentimiento.

Al aceptar la presente Política de privacidad autorizas de forma expresa a La Empresa para que pueda ponerse en contacto contigo por vía telefónica y electrónica autorizando asimismo a La Empresa para que pueda emplear como técnicas de comunicación a distancia sistemas automáticos de llamada sin intervención humana o mensajes de fax o sms.

La Empresa no compartirá ni cederá a terceros ningún dato de carácter personal sin tu consentimiento previo, salvo para aquellas comunicaciones que sean necesarias para el cumplimiento del servicio solicitado por tu parte, como por ejemplo:

  • tus datos de contacto o envío, cuya comunicación a empresas de transportes y mensajería puede resultar necesaria para que puedan procesarse las compras de productos o suscripción a las que realices con nosotros.
  • tus datos personales y/o financieros, cuya comunicación a empresas de tarjetas de crédito, bancos y empresas puede resultar necesaria para que puedan procesarse las transacciones que realices con nosotros. Esto incluye el intercambio de información con otras empresas y organizaciones para la protección contra el fraude y reducción de riesgo del crédito.

Los datos financieros recopilados se utilizan para autorizar el pago y facturar los servicios. Al realizar transacciones a través de la Web, nos das tu consentimiento para que tus datos personales necesarios se proporcionen a dichos terceros si es necesario para procesar las transacciones que realices con nosotros, como las empresas de tarjetas de crédito y los bancos que gestionan las transacciones realizadas en la Web.

Fuera de los supuestos anteriormente especificados, La Empresa no revelará a terceros la información personal que nos proporciones a través de la Web, salvo cuando la revelación sea exigida por la legislación vigente, por orden judicial, o por una autoridad competente, así como cuando debamos comunicar los datos indispensables por razón lógica de la prestación del servicio o bien se pida de forma expresa obteniendo previamente tu consentimiento expreso.

En caso de que la forma de pago que elijas sea tarjeta de crédito o débito, el cargo se realizará online, es decir, en tiempo real, a través de la pasarela de pago de la entidad financiera correspondiente. Toda la información sobre el medio de pago confidencial que se envía a la Web y la App está encriptada y por tanto, protegida de terceros. El envío de dicha información sensible se realiza a través del protocolo de seguridad SSL (Secure Socket Layer), que encripta la información que nos envías antes de que llegue a la Empresa para protegerla de terceras partes. Así, los estándares de seguridad y confidencialidad empleados por La Web en los procesos de compra en la tienda online o suscripción a las cajitas son los habituales en el sector teniendo en cuenta siempre la normativa aplicable a los pagos con tarjetas.

La Empresa te informa que las respuestas a las preguntas planteadas en las encuestas o perfil del usuario o los campos a cumplimentar en los formularios de recogida de datos contenidos en la Web tienen carácter voluntario, si bien la negativa a facilitar los datos solicitados puede comportar la imposibilidad de acceso a los servicios que lo requieran o la imposibilidad de contratar los productos solicitados. Durante el proceso de recogida de datos, y siempre que se soliciten datos, serás debidamente informado del carácter obligatorio o voluntario de la recogida de datos. Los campos incluidos en los formularios online a cumplimentar por el usuario marcados con un asterisco (*) son estrictamente necesarios para atender tu petición, siendo voluntaria la inclusión de los demás datos.

Todos los datos proporcionados por el Usuario mediante correo electrónico, vía telefónica o a través de los formularios online disponibles en la Web serán tratados por La Empresa según la normativa vigente sobre protección de datos personales, y en todo caso tendrán el carácter de información confidencial para el personal de La Empresa que gestione dicha información.

  1. TUS OBLIGACIONES COMO USUARIO

Al remitir tus datos a La Empresa a través de cualquier medio (ya sea por email, teléfono, formularios online o a través de cualquiera de los canales de recogida de datos disponibles en la Web), garantizas a La Empresa que los datos proporcionados responden a tu verdadera identidad y que dichos datos son actuales, veraces, exactos y completos en el momento en que los proporcionas. Tú eres el único responsable de la veracidad, exactitud y totalidad de los datos personales que nos proporciones por lo que deberás notificar a La Empresa, a la mayor brevedad, cualquier cambio o modificación de aquellos datos personales que nos hayas facilitado.

En el caso de que nos proporciones datos personales de terceros, por ejemplo al facilitarnos las direcciones de correo de tus amigos para que estos puedan suscribirse a las cajas Cajade en el marco de  un programa de fidelización o al regalar una suscripción a las Cajade, garantizas a La Empresa que dispones de las autorizaciones y consentimiento previo necesarios de dichos terceros para comunicarnos dichos datos.

Como Usuario tú serás el único responsable de cualquier daño o perjuicio directo o indirecto que se derive para La Empresa, La Web o terceros como consecuencia del incumplimiento por tu parte de la obligación de proporcionar información veraz, exacta, completa y actualizada.

En el caso de que te registres en la Web, recuerda que tu contraseña es secreta, personal e intransferible y que tú como Usuario eres el único responsable de mantener su carácter confidencial y secreto. Por ello te recomiendamos que prestes especial atención y cuidado en cuanto a la introducción de tus datos de carácter personal, especialmente los datos bancarios y no compartas con terceros tus claves de registro y contraseña. Cualquier daño o perjuicio que se produzca directa o indirectamente a La Empresa o a terceros bajo tu email, contraseña y usuario de registro serán de tu exclusiva responsabilidad.

  1. TUS DERECHOS ARCO

Como usuario de la Web tienes derecho a acceder a tu información, a rectificarla si los datos son erróneos, a oponerte al tratamiento de tus datos o a cancelarlos. En concreto, de acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (también conocidos como derechos ARCO) dirigiéndote a La Empresa bien por email en la dirección de correo electrónico [email protected] ARCO,  bien a través de formulario en la web o bien por correo postal dirigido a la sede de Cajade ubicada en la Avenida de Valdés, 20 bajo, 24402 Ponferrada(León) adjuntando en todo caso una copia de tu documento nacional de identidad o pasaporte e indicando “Ref. Protección de datos” como referencia en el sobre (en caso de optar por el correo postal) o en el asunto (en caso de optar por el email o el formulario online) y explicando de manera clara el derecho que deseas ejercer y los datos necesarios para dicho ejercicio. Los datos serán conservados hasta la finalización de la relación contractual y, posteriormente, durante los plazos legalmente exigidos.

  1. SEGURIDAD DE TUS DATOS

La Web incorpora las salvaguardas adecuadas y utilizan la tecnología estándar del sector para mejorar la seguridad, integridad, exhaustividad, exactitud y protección de los datos personales que tiene recopilados, y ha establecido las precauciones razonables para proteger esa información de posibles pérdidas o malos usos. Sus normas sobre protección de datos y seguridad se revisan periódicamente y se mejoran cuando es necesario y se esfuerza para asegurar que sólo las personas autorizadas puedan acceder a la información que usted proporciona.

No obstante lo anterior, aunque La Empresa se esfuerza y pone todos los medios a su disposición para garantizar la seguridad, inviolabilidad e integridad de tus datos, la Empresa no puede garantizar de manera absoluta la seguridad técnica ya que un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir actuaciones dolosas de terceros fuera del alcance de La Empresa.

  1. COMUNICACIONES COMERCIALES

La Empresa no utiliza técnicas de spamming y únicamente tratará los datos que nos facilites para remitirte comunicaciones comerciales cuando haya obtenido previamente tu consentimiento en este sentido o no hayas manifestado expresamente tu oposición a dicho tratamiento, todo ello de conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal y servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico.

Con este fin, La Web, en el mismo momento de la recogida de datos, te proporcionará, según cada caso, el derecho de oposición o pedirá tu consentimiento para remitirte información, publicidad, comunicaciones comerciales vía electrónica acerca de productos o servicios relacionados con la actividad de La Empresa, etc. En el mismo momento de la recogida de datos, como Usuario podrás manifestar tu deseo de recibir comunicaciones comerciales o de oponerte a recibir las mismas.

Puedes revocar tu consentimiento al envío de comunicaciones comerciales electrónicas en cualquier momento simplemente siguiendo las instrucciones que se indican en el pie del cuerpo de cada una de las comunicaciones electrónicas remitidas por La Empresa.

  1. POLÍTICA DE COOKIES

Política de Cookies

El Atilano González, S.L. informa acerca del uso de las cookies en sus páginas web.

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de cookies

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros .

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes .

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental .

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos

Cookies utilizadas en la web

A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función:

La página web del Atilano González, S.L. utiliza Google Analytics , un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar 4 cookies de este servicio . Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis. Puede encontrar más información al respecto e inhabilitar el uso de estas cookies www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html .

A través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza, o la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Cookies de Juicer

__cfduid

Funcionamiento Social Media

_ga

Funcionamiento Social Media

Cookies de vimeo

__gads

__qca

_abexps

_ga

continuous_play_v3

embed_preferences

has_logged_inhas_uploaded

is_logged_in

player

vimeo

.vimeo.com

Cookies de player.vimeo

__utma

__utmb

__utmc

__utma_player

__utmz

Cookies de Notifications google

OTZ

Cookies Cajade

wp-settings-time-1

Funcionamiento wordpress

wp-settings-1

Funcionamiento wordpress

muxData

Funcionamiento wordpress

__stripe_mid

Funcionamiento pasarela de pagos

__distillery

Funcionamiento wordpress

wfvt_2885730730

Funcionamiento wordpress

wordpress_logged_in_f76c8bb0507b7683bc87f07fef377ef8

Funcionamiento wordpress

wordpress_sec_f76c8bb0507b7683bc87f07fef377ef8

Funcionamiento wordpress

wfwaf-authcookie-abd7ac791046367def90157de99a657f

Funcionamiento wordpress

wordpress_test_cookie

Funcionamiento wordpress

Aceptación de la Política de cookies

Atilano González, S.L. asume que usted acepta el uso de cookies. No obstante, muestra información sobre su Política de cookies en la parte superior de cualquier página del portal con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente.

Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

  • Aceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.
  • Cerrar. Se oculta el aviso en la presente página.
  • Modificar su configuración. Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer la Política de cookies del Atilano González, S.L. y modificar la configuración de su navegador.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de las páginas web de Atilano González, S.L. o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de ‘Ayuda’ le mostrará cómo hacerlo.

Además, también puede gestionar el almacén de cookies en su navegador a través de herramientas como las siguientes:

 

Atilano González, S.L. informa acerca del uso de las cookies en sus páginas web.

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de cookies

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros .

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes .

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental .

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos

  1. MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Podrás encontrar a tu disposición la presente Política de privacidad en español en la Web para que puedas consultarla, archivarla o imprimirla en cualquier momento y siempre que quieras.

Es posible que la presente Política de privacidad varíe con el tiempo como consecuencia de cambios en la Web; modificaciones en los tratamientos de datos realizados por La Empresa o en las finalidades para las que recopila tus datos de carácter personal como consecuencia de cambios en La Web bien a nivel societario, bien a nivel operativo o de negocio; novedades legislativas o jurisprudenciales o el establecimiento de nuevos criterios de la Agencia Española de Protección de Datos.

Por ello, La Empresa se reserva el derecho a modificar de manera unilateral la presente Política de privacidad informando previamente al Usuario de dicha modificación de manera clara y con la debida antelación. La Empresa recomienda al Usuario que lea detenidamente la Política de privacidad vigente en el momento en que acceda a la Web y en todo caso antes de registrarse, suscribirse o comprar algún producto.

  1. CONTACTO

Para cualquier duda, consulta o información acerca de esta Política de Privacidad o para remitirnos cualquier sugerencia o reclamación puedes ponerte en contacto con La Empresa enviándonos un mensaje a través del formulario de la web www.cajade.es  0 del correo electrónico [email protected]. En la sede de Cajade podrás encontrar a tu disposición las hojas de reclamaciones oficiales si las necesitas por cualquier razón.